当前位置: 网站首页 > 南昌 > 南昌CCC认证 >
南昌3C认证 江西省质监局部署2017年强制性产品认证监督检查工作 发布时间: 2017-04-28 12:01
南昌3C认证 江西省质监局部署2017年强制性产品认证监督检查工作
为推动强制性产品认证“保安全”本质属性的发挥,保障强制性产品认证制度健康发展,江西省质监局近日下发通知,部署全省质监系统开展2017年强制性产品认证监督检查工作。
该局力求通过此次检查,进一步完善本辖区强制性产品认证获证生产企业档案,加强强制性产品认证监管,依法查处强制性产品认证违法行为,严厉打击强制性产品认证目录内的产品未经认证,擅自出厂、销售或在其他经营活动中使用的行为,建立健全强制性产品认证行政监管的长效机制。
南昌3C认证 3C 3C认证 CCC CCC认证 3C认证查询 CCC认证中心 中国CCC认证查询 产品认证
3C认证的全称为“强制性产品认证制度”,它是中国政府为保护消费者人身安全和国家安全、加强产品质量管理、依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。
所谓3C认证,就是中国强制性产品认证制度,英文名称China Compulsory Certification,英文缩写CCC。