南昌HACCP认证 江西四特酒业公司HACCP体系认证,ISO9001质量认证和ISO14001环境认证三 发布时间: 2020-02-03 21:40
南昌HACCP认证 江西四特酒业公司HACCP体系认证,ISO9001质量认证和ISO14001环境认证三体系认证证书
南昌HACCP 南昌HACCP认证 南昌HACCP认证多少钱 南昌HACCP认证价格 南昌危害分析和关键控制点 南昌HACCP是什么意思 南昌HACCP管理体系 南昌HACCP体系 南昌HACCP标准 南昌HACCP怎么读 南昌HACCP计划 南昌认证公司 南昌认证机构 南昌认证咨询公司
认证中心审核组一行三人对四特酒有限责任公司进行了ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系年度监督审核,危害分析与关键控制点(HACCP)体系再认证审核。审核组对我公司管理体系的评价为:被审核方依据ISO9001:2008《质量管理体系 要求》、ISO14001:2004《环境管理体系 要求及使用指南》和HACCP《危害分析与关键控制点体系 食品生产企业通用要求》标准建立的质量/环境/危害分析与关键控制点(HACCP)体系保持持续有效运行。审核组最终审核结论:公司建立的危害分析与关键控制点(HACCP)体系再认证审核,同意推荐换发新的HACCP证书,质量管理体系环境管理体系通过年度监督审核,同意继续使用QMS证书和EMS证书。
公司管理者代表/食品安全小组组长副总经理吴生文接待了审核组一行。公司管理体系运行相关部门负责人,参加了审核见面会和审核总结会。审核组按照审核计划对公司的质量/环境/运危害分析与关键控制点(HACCP)体系行相关部门进行了严格细致的审核检查,对生产现场和工作现场进行了巡视,依照质量/环境/危害分析与关键控制点(HACCP)体系标准,结合体系文件要求,对体系运行有关情况进行了面谈交流和记录查证,对公司质量/环境/危害分析与关键控制点(HACCP)体系的运行情况给予了充分肯定和较高评价。
审核总结会上,吴总在听取了审核组的审核报告后,明确表示,质量/环境/危害分析与关键控制点(HACCP)体系审核虽然已经结束,但仍有大量具体工作需要落实,此次再认证审核、监督审核仅是抽样检查,所发现的问题不止这些,潜在的问题可能还要更多,大家对此要有清醒的认识。针对存在的问题,公司各级各部门都要高度重视,深入分析根源,举一反三,具体落实,全面解决,切实提高管理体系的整体运行质量,让公司建立的质量/环境/危害分析与关键控制点(HACCP)体系发挥更大的作用,促进公司不断降低生产成本,逐步提高产品质量,确保食品安全,促进公司在各方面的工作迈上一个新台阶。
四特酒有限责任公司坐落于江西省樟树市,西临赣江,东靠“天下第三十三福地”道教名山阁皂山,地处山川秀丽,土沃水清,自古就有“酒乡”美誉,酿酒条件得天独厚。
四特正式创建于1952年,前身为国营樟树酒厂,1983年更名为江西樟树四特酒厂,2005年改制为四特酒有限责任公司,2009年公司于樟树市阁山镇开工建设承延科技园项目,该项目占地面积2300多亩,2013年7月正式投产。公司总占地面积2700余亩,现拥有员工近3500人,经过半个多世纪发展,四特已成为集科研、生产、销售于一体的全国知名酿酒企业。
南昌HACCP 南昌HACCP认证 南昌HACCP认证多少钱 南昌HACCP认证价格 南昌危害分析和关键控制点 南昌HACCP是什么意思 南昌HACCP管理体系 南昌HACCP体系 南昌HACCP标准 南昌HACCP怎么读 南昌HACCP计划 南昌认证公司 南昌认证机构 南昌认证咨询公司