南昌ISO20000认证 江西惠当家信息技术股份有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2020-07-14 09:47
南昌ISO20000认证 江西惠当家信息技术股份有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
江西惠当家信息技术股份有限公司坐落于南昌大学国家大学科技园,成立于2011年5月,属于混合所有制企业,代表国有资产的主要股东是:南昌大学、国盛证券、中信证券。
惠当家作为行业的后来者,综合了国内外同行许多智慧之处并加以创新,自主研发了一系列的管理信息化软件产品,主要是由网络监控、网络考勤、资产管理、人事管理、GPS定位、车辆管理、财务管理、公文管理、教务自助打印管理、审计管理、后勤管理、项目管理、报表管理、邮件管理、教务网站管理、物流管理、电子商务、短信OA、审批中心、移动办公等30多个子系统耦合而成,本公司凭借多年在管理系统自主研发的经验,以及对互联网的深入了解,使本公司深入到互联网赢利模式的核心,开发出一套当今最具潜力的软件——惠当家软件,本软件涵盖了人力、物资、财务、信息、教务等功能的核心技术。同时,惠当家软件与时俱进,成功的运用了当前最具有划时代意义的SAAS平台,以及云计算,成为当今国内互联网上一颗冉冉升起的新星,迸发出无穷的活力。与此同时我们在计算机硬件、安防弱电、计算机信息系统集等多块领域也取得飞速发展。多年来产品在政府、教育、金融、物流、商务、生产等行业领域得到广泛应用,获得了客户的长期青睐和一致好评。公司已通过了ISO9001质量管理体系、ISO20000IT服务管理体系、ISO27001信息安全管理体系国 际认证、CMMI3软件能力成熟度叁级国际认证等相关资质。