江西质量认证 江西开展防疫用品认证专项整治行动 发布时间: 2020-04-16 11:58
江西质量认证 江西开展防疫用品认证专项整治行动
2020年4月14日,记者从江西省市场监管局了解到,全省市场监管部门将从当日起至6月中旬,开展为期2个月的口罩、防护服等防疫用品认证专项整治行动。
本次整治行动将围绕社会舆论反映较多的口罩、防护服等防疫用品虚假认证、买证卖证等问题,加大认证监管力度,严厉打击涉及防疫用品的认证违法行为。重点检查从事认证活动的机构有无合法资质,是否存在虚假认证、买证卖证、认证严重失实、伪造冒用、非法买卖认证证书和标志、认证价格违法等行为,不断规范认证市场。此次专项整治行动查处的违法行为,将从快办理、从重处罚。有关部门还将及时公布具备合法资质的认证机构名单,帮助指导企业选择合法合规认证机构进行认证。
南昌认证 南昌ISO认证 南昌质量认证 南昌体系认证 南昌产品认证 南昌产品检测 南昌信用评估 南昌认证公司 南昌认证机构 南昌认证咨询公司