当前位置: 网站首页 > 南昌 > 南昌ISO9000 >
南昌ISO9000认证 江西高丰家具有限公司ISO9001质量管理体系认证证书 发布时间: 2017-07-30 16:40
南昌ISO9000认证 江西高丰家具有限公司ISO9001质量管理体系认证证书
江西高丰家具有限公司始创于2001年,是集木材砍伐、产品开发、生产、销售、服务为一体的中国最具规模的现代化大型家具企业。经过十多年的励精图治,现已成为中国中部地区最大的实木家具生产企业之一,现有旗下品牌——“南国宫匠”、“艾心木坊”、“橡林”等。
高丰家具始终把“客户第一,信誉第一”作为企业的原则,坚持以人为本的经营理念,实施以质量为核心的精品名牌战略,先后通过了国家ISO9001质量体系认证、环境体系认证。公司还邀请国内著名木材专家和家具设计师作长期指导和技术顾问,并且与国内家居行业顶尖的品牌顾问公司保持长期合作关系,形成了实木家具产品的规模化生产。目前,高丰家具“南国宫匠”实木家具系列产品销往全国各地,并出口到日本、马来西亚、意大利、西班牙、美国及北欧等国家和地区。品质铸就品牌,服务造就市场,高丰人将以开放、包容的姿态迎接市场的挑战,不断推出质量上乘、款式新颖、价格合理的优质产品,让每一位选择高丰家具的顾客,切身感受到高丰家居生活方式带来的舒适、温馨与快乐。