当前位置: 网站首页 > 南昌 > 南昌ISO9000 >
南昌ISO9001认证 江西晶昊盐化有限公司ISO9001质量体系认证 南昌ISO9001 南昌ISO9000 南昌IS 发布时间: 2018-09-27 15:48
南昌ISO9001认证 江西晶昊盐化有限公司ISO9001质量体系认证 南昌ISO9001 南昌ISO9000 南昌ISO9000认证 南昌质量认证 南昌ISO认证 南昌认证公司 南昌认证机构 南昌认证咨询公司
认证公司三位专家来到晶昊公司对ISO9001质量管理体系进行复评换证。
公司副总经理、工会主席杨腊生主持了首次会议,在会上杨腊生副总经理代表晶昊公司对三位专家的到来表示了热烈的欢迎和由衷的感谢,同时要求各部室、车间一定要积极配合三位老师的审查。
随后质量管理部肖斌陪同三位专家来到盐硝车间、包装车间进行现场审查。在审查过程中三位老师登上了盐硝车间的精卤反应罐,从高空俯视晶昊全景,对晶昊厂区的美景表示了赞叹。
复评换证末次会议在调度会议室召开,会议继续由公司副总经理、工会主席杨腊生主持。会上万志红老师代表审核组高度赞扬了公司质量管理体系运行的适宜性和有效性,同时提出了不符合项及相关要求。杨腊生针对开出的项目要求各部门做好相关记录并积极的整改,质量管理部收集整改记录及时向江西省评审中心反馈。
最后杨腊生总经理代表晶昊公司全体员工对评审老师三天的审核工作表示了衷心的感谢,由衷的邀请老师参加下次的评审,并继续给晶昊公司的发展多提宝贵的意见与建议。