当前位置: 网站首页 > 南昌 > 南昌ISO9000 >
南昌ISO9001认证培训 江西吉水举办质量管理体系认证升级换版培训班 南昌ISO9000认证 南昌质量认证 南昌认证公 发布时间: 2018-06-20 17:06
南昌ISO9001认证培训 江西吉水举办质量管理体系认证升级换版培训班 南昌ISO9000认证 南昌质量认证 南昌认证公司 南昌认证咨询公司
近日,江西省吉水县市监局举办质量管理体系认证升级换版培训班,企业代表和业务监管人员共60余人参加了培训。
质量管理体系认证是随着时代的发展而不断改进完善,各个时期的认证标准不尽相同,目前企业产品质量管理执行的是当今国际通用的2015版新版标准,但仍有企业沿用2008版的老板标准,需在9月底全面完成升级换版。
培训期间,吉安市市监局质量认证科负责人和认证公司业务人员应邀现场授课,重点对新版质量管理体系标准修订的背景及变化、GB/T19001-2016新版质量管理体系标准的理解与实施、质量管理原则和质量管理先进方法等方面进行了详细阐述,内容紧贴实际,案例丰富详实,并对企业提出的疑难问题给予了现场解答。
为抓好质量管理体系认证升级换版工作,该局要求系统干部提高思想认识,端正学习态度,提高业务本领,增强服务力度,积极引导、深入宣传企业全面执行新版标准,促进地方产品质量提档升级,与国际市场产品质量标准融合接轨。