江西ISO认证 江西省检验检测认证总院挂牌成立 发布时间: 2021-01-05 19:17
江西ISO认证 江西省检验检测认证总院挂牌成立
2020年12月28日,江西省检验检测认证总院在江西省质量检测基地正式挂牌成立。省政府副省长孙菊生与省市场监管局党组书记、局长王福平共同揭牌,省政府副秘书长樊雅强,省委编办二级巡视员段长发参加揭牌仪式。
根据《江西省深化事业单位改革试点工作方案》,省检验检测认证总院为省市场监管局管理的副厅级事业单位,主要承担特种设备、工业产品、农产品、食品等检验检测认证职责。
王福平在揭牌仪式上指出,计量、认证认可、检验检测是国际公认的国家质量技术基础,是国民经济和社会发展不可或缺的重要组成部分。省委省政府高度重视质量技术基础建设,决定成立江西省检验检测认证总院,目的是进一步统筹资源资质,加强检验检测技术服务,为实现高质量跨越式发展发挥更大作用。
王福平要求,要深化认识,担当作为,在推动全省检验检测认证事业健康快速发展上作示范,力争在全国检验检测认证行业中争一流。要在提高站位上作示范,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,树牢“四个自信”,做到“两个维护”;要在深化改革上作示范,统筹做好机构组建、队伍融合、资源资质整合和业务工作,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减、标准更高、要求更严;要在优化服务上作示范,坚持质量第一、服务至上,始终秉持科学、公正、严谨、高效的态度,充分发挥技术优势,不断扩大业务检测范围,大力推行高品质认证和检验检测服务,推动产业化集聚和集约化发展;要在打造品牌上作示范,严格按照“国内领先、世界一流、国际互认”的目标,坚持高起点、高标准、高水平、高质量推进,加速检验检测服务能力升级,努力探索检测新技术新方法,着力加强人才队伍建设,不断提升内部科学管理水平。
王福平强调,省检验检测认证总院的挂牌成立是江西市场监管事业发展的喜事、盛事,标志着该省检验检测认证机构改革迈出了实质性、关键性步伐。要担当作为、真抓实干,努力创造无愧于新时代的新业绩,为建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西改革发展新画卷作出更大贡献。
省市场监管局党组副书记、省药监局党组书记曹麒主持揭牌仪式,省市场监管局领导班子成员,省局机关各处(室、局)、各直属单位主要负责同志,各涉改单位主要负责同志参加揭牌仪式。
江西ISO认证 江西质量认证 江西ISO文件 江西ISO标准 江西认证 江西认证公司 江西认证机构 江西认证咨询公司
中鸿认证服务-全国接单 可远程审核或就近安排审查
全国诚聘ISO体系审核员-实习有补贴-专职有津贴-在职可培养
全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训。
成都诚聘专职ISO咨询师(本科2年/专科6年可培养)。
1998年至今 20余年专业经验认准中鸿认证服务[www.cnqr.org] 直办非中介 全国接单,介绍有丰厚茶水费喔-系统集成资质CS、CCID、ISO9001、ISO14001、ISO45001、建筑50430、AAA信用评级(评级机构、认监委、水利协会、中建协等)、五星级售后服务认证军工三证、CMA、CNAS(17025、15189)、IATF16949、ISO27001、ISO20000、CMMI、ITSS、ISO50001、HACCP、ISO22000、ISO13485、QC080000、CCRC、SA8000、十环认证,知识产权贯标认证有机产品认证,免费ISO内审员培训等,欢迎合作交流