当前位置: 网站首页 > 南昌 > 南昌OHSAS18000 >
南昌OHSAS18000认证 江西省质监局组织G20杭州峰会期间我省特种设备安全专项检查 发布时间: 2016-10-11 01:29
南昌OHSAS18000认证 江西省质监局组织G20杭州峰会期间我省特种设备安全专项检查
为了给G20杭州峰会营造安全稳定的良好环境,根据上级有关通知精神,江西省局特种设备处近日组织四个督查组,分赴全省各设区市开展特种设备安全检查工作。
重点检查各地贯彻落实习近平总书记、李克强总理等中央领导同志和省委省政府领导同志关于安全生产重要指示、批示精神以及全国、全省安全生产电视电话会议精神的情况;检查各设区市G20杭州峰会期间特种设备安全保障工作落实情况;督促各地重点对旅游景区客运索道、大型游乐设施、公众聚集场所的特种设备进行安全隐患排查;汲取湖北省当阳市马店矸石发电有限责任公司高压蒸汽管道重大伤亡爆炸事故的深刻教训,对我省各发电企业(含自备电厂)的电站锅炉、高压蒸汽管道等特种设备安全使用情况进行重点检查。
---------------------------
OHSAS18001职业健康及安全管理体系是一个适用于任何组织的职业健康及安全的管理体系标准,目的是通过管理减少及防止因意外而导致生命、财产、时间的损失,以及对环境的破坏。
OHSAS18001为组织提供一套控制风险的管理方法:
通过专业性的调查评估和相关法规要求的符合性鉴定,找出存在于企业的产品、服务、活动、工作环境中的危险源。
针对不可容许的危险源和风险制定适宜的控制计划。
执行控制计划,定期检查评估职业健康安全规定与计划。
建立包含组织结构、职责、培训、信息沟通、应急准备与响应等要素的管理体系,持续改进职业健康安全绩效。
南昌OHSAS18000认证 OHSAS18000 OHSAS18000认证 OHSAS18001 OHSAS18001认证 OHSMS OHSMS认证 OHSAS OHSAS18001标准