当前位置: 网站首页 > 江西 > 江西信用评级 >
江西AAA信用评级 江西指导修复环保信用 助企业高质量发展 发布时间: 2021-09-03 09:40 点击:
江西AAA信用评级 江西指导修复环保信用 助企业高质量发展
为帮助失信企业修复环保信用,南昌市南昌生态环境局认真对照职责内任务清单,积极开展“精准助企、上门服务”活动。近日,南昌市南昌生态环境局组织执法人员前往江西恒立新型建材有限公司、江西江铃秦川电器有限公司等企业开展信用修复指导工作,帮助符合条件的企业进行信用修复。活动过程中,南昌市南昌生态环境局工作人员为江西恒立新型建材有限公司等企业提供了“贴心式”信用修复服务,主动了解企业环保管理工作及经营现状,指出企业存在的问题,为企业释法答疑,引导企业主动履行法定义务,积极开展信用修复。
“当时我们认为问题整改了就结束了,不会影响企业信用,也不知道失信行为可以修复,结果次年我们因受过环保处罚被列入失信名单,无法享受贷款优惠政策。这次你们主动上门指导我们企业进行信用修复,及时解决了我们的燃眉之急。今后我们将严格遵守环境保护方面的法律法规,接受生态环境部门的监督,把环境保护工作当成企业的生命线紧抓不放,做好自己的本职工作。”在聆听了南昌市南昌生态环境局相关工作人员的指导建议后,江西恒立新型建材有限公司负责人陈晓华表示感谢。
“通过信用修复,今年已享受到了政府的稳岗补贴,生态环境部门真的是帮了我们企业一个大忙。”日前,南昌县一家专做汽车零部件的公司老总高兴地说。像这家公司一样,今年南昌已有5家环保失信企业获得了信用修复,被移出“黑名单”,有力助推了企业高质量发展。
信用修复制度是完善守信联合激励和失信联合惩戒机制的重要环节,是失信主体退出惩戒措施的制度保障。近年来,南昌县生态环境部门积极组织开展环保信用修复专项行动,上门指导信用修复工作,帮助符合条件的企业进行信用修复,助力企业健康发展,不断优化营商环境,真正实现了让企业“少跑腿、好办事、不添堵”。
下一步,南昌市南昌生态环境局将积极和环境失信企业进行对接,对存在的违法行为进行督促整改。对已完成整改并符合企业环境信用修复条件的,主动出具信用修复意见,助力企业平稳发展。
江西AAA认证 江西3A认证 江西AAA信用评级 江西AAA信用等级 江西企业信用评级 江西企业信用评定 江西信用等级 江西信用等级评定 江西信用等级认证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。