江西ISO27001认证,江西硕博科技有限公司ISO27001信息安全管理体系认证 发布时间: 2022-08-01 14:58 点击:
江西ISO27001认证,江西硕博科技有限公司ISO27001信息安全管理体系认证
江西硕博科技有限公司成立于2007年,位于南昌市高新开发区,是一家以高新技术研发与推广、智能系统设计与集成、安全产品生产与销售的综合性高新技术企业。
公司已通过ISO20000ISO27001ISO9001认证证书。硕博人求真务实开拓创新,在公共安全领域积累了深厚实践经验,已成功转化和推广机房动环综合监管系统、公共场所违禁品安检智能识别系统等“智安壹号”系列产品,为智慧城市与平安江西建设提供先进解决方案和打造优秀精品工程,在业界享有良好口碑,得到广大合作伙伴和用户的认可好评。
作为江西省公共安全产业联盟依托单位和江西省公共安全科技创新联合会理事长单位,凭借平台全要素科创资源,硕博致力于打造成公共安全领域知名的科技成果转化平台和解决方案提供商。
ISO20000是第一个关于IT服务管理体系的要求的国际标准,它秉承“以客户为导向,以流程为中线”的理念,并强调按照PDCA(戴明质量)的方法论持续改进组织多提供的IT服务。其目的是提供建立、实施、运作、监控、评审、维护和改进IT服务管理体系(ITSM)的模型。
ISO 20000的认证适合IT服务的提供者,可以是内部的IT部门,也可以是外部的服务提供商,包括(但不限于)以下类别:
1. IT服务外包提供商
2. IT系统集成商和软件开发商
3. 企业内部IT服务提供商或IT运营支持部门
南昌ISO27001认证,南昌ISO27701认证,南昌ISO27018认证,南昌ISO29151认证,南昌信息安全管理体系认证,南昌认证机构,南昌认证咨询
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(南昌) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。