江西ISO27001认证,江西谷露软件有限公司ISO27001信息安全管理体系认证 发布时间: 2022-08-01 20:02 点击:
江西ISO27001认证,江西谷露软件有限公司ISO27001信息安全管理体系认证
江西谷露软件连续第三年成功通过ISO27001信息安全管理体系认证年审,持续验证了谷露可靠的信息安全监管与防护能力,也进一步体现了谷露全力保障用户信息资产的决心。截止目前,谷露软件是国内市场上唯一建立起国际标准信息安全体系、拥有国际通行信息安全认证证书的猎头招聘管理系统供应商。
谷露软件创始人兼CEO施润春(Kevin Shi)表示:“信息安全是谷露与客户成功合作的基石,因此在创业之初,我们就将保障客户信息安全作为重中之重,制定了相关信息安全合规制度。虽然短期看这会增加我们的运营成本,但是我们愿意面向未来进行投资。即使今年这样的特殊时期,也不会动摇我们构建信息安全护城河的决心。”
谷露一方面在技术层面不断革新,提高防护能力,另一方面也重视对员工进行持续的培训和考核,确保谷露人认同并遵循较高的行业标准。
“随着谷露客户数量的增加,为了提供更严密的防护,我们主动选择用国际广泛认可的权威标准来对自身进行更严格的要求与规范,即使我们的客户在选择招聘管理系统的时候并没有明确要求供应商必须具备ISO27001证书。”谈及为何要申请ISO27001认证,Kevin这样回答,“我们看到市场上有些企业走的是从被动合规到逐步开始主动合规的道路。而在谷露,我们倡导的是从主动合规到在企业内部形成合规文化,逐步把合规运营能力变成谷露的一种市场竞争力。因为我们的愿景是成为受全球客户尊重的SaaS供应商,我们的认知水平和运营水平方面都需要与世界市场接轨。”
企业为什么要实施ISO27001信息安全管理体系
1.符合法律法规要求证书的获得,可以向权威机构表明,组织遵守了所有适用的法律法规。从而保护企业和相关方的信息系统安全、知识产权、商业秘密等。
2.维护企业的声誉、品牌和客户信任。证书的获得,可以强化员工的信息安全意识,规范组织信息安全行为,减少人为原因造成的不必要的损失。
3.履行信息安全管理责任。证书的获得,本身就能证明组织在各个层面的安全保护上都付出了卓有成效的努力,表明管理层履行了相关责任。
4.增强员工的意识、责任感和相关技能。证书的获得,可以强化员工的信息安全意识,规范组织信息安全行为,减少人为原因造成的不必要的损失。
5.保持业务持续发展和竞争优势。全面的信息安全管理体系的建立,意味着组织核心业务所赖以持续的各项信息资产得到了妥善保护,并且建立有效的业务持续性计划框架,提升了组织的核心竞争力。
6.实现风险管理。有助于更好地了解信息系统,并找到存在的问题以及保护的办法,保证组织自身的信息资产能够在一个合理而完整的框架下得到妥善保护,确保信息环境有序而稳定地运作。
7.减少损失,降低成本。ISMS实施,能降低因为潜在安全事件发生而给组织带来的损失,在信息系统受到侵袭时,能确保业务持续开展并将损失降到最低程度
南昌ISO27001认证,南昌ISO27701认证,南昌ISO27018认证,南昌ISO29151认证,南昌信息安全管理体系认证,南昌认证机构,南昌认证咨询
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(南昌) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。