南昌ISO9001认证 南昌润浩精铸科技有限公司ISO9001质量管理体系认证证书取得 发布时间: 2022-03-23 13:38 点击:
南昌ISO9001认证 南昌润浩精铸科技有限公司ISO9001质量管理体系认证证书取得
南昌润浩精铸科技有限公司,是一家集开发和生产各类精密铸件,面向国内外销售的专业化绿色铸造企业。公司2015年10月正式投产以来,艰苦创业,大胆开拓,靠质量闯天下,靠管理上水平,在几年内取得了较大的经济效益和社会效益。产值、利税等主要经济指标实现较大幅度的增长。企业处于良性循环不断发展的势头。
公司建立了ISO9001质量管理体系,获得了AAA级信用企业,属江西铸造协会常务理事单位。目前,公司拥有一条垂直分型射压造型自动生产线,实现机械数控化生产。具有一支精干有效的管理团队和技术熟练的工人队伍。具有自主开发、设计、生产和齐全的检测的能力。主要产品有汽车配件、空调压缩机配件,冰箱压缩机配件,消防器材配件。年产各类精密铸件达15000吨,精密机加件4000吨。主要客户是以大型制造业为主的江铃集团、格力电器、海立电器、赣玛实业等达10余家。公司拥有专利8项,现为高新技术企业。
ISO9001有什么好处
1、竞争优势
ISO 9001 应当由最高管理层领导,确保高级管理层能够对其管理体系采取战略性的做法。我们的评估和认证过程确保业务目标持续纳入您的流程中,我们的工作实践确保您能够实现资产最大化。
2、改进企业绩效
ISO 9001 帮助您的管理者提高组织绩效,将不使用管理体系的竞争对手抛于身后。 通过认证,还可以便于衡量绩效并更好地管理营运风险。
3、吸引投资
ISO 9001 认证将提高您组织的品牌信誉,而且可以成为有用的促销工具。 它向所有利益相关方发出清晰的讯息:这是一家致力于实现高标准和持续改进的公司。
4、节省资金,提升效益
相关证据表明,那些投资于质量管理体系并通过 ISO 9001 认证的公司,可以获得包括运营效率提高、销量增长、资产回报率上升以及利润率提高在内的多项财务效益。
5、精简运营,减少浪费
质量管理体系的评估侧重于运营流程。 这鼓励组织提高产品和服务的质量,有助于减少浪费和客户投诉。
6、鼓励内部沟通
ISO 9001 确保沟通改善,从而增加员工的参与意识。 持续的评估访问能更快地突出技能短缺,并揭露团队协作问题。
7、提高客户满意度
ISO 9001 的“计划、执行、检查、行动”结构确保客户需求得到考虑和满足。
ISO 9001是由全球第一个质量管理体系标准 BS 5750(BSI撰写)转化而来的,ISO 9001是迄今为止世界上最成熟的质量框架,全球有161个国家/地区的超过75万家组织正在使用这一框架。ISO 9001不仅为质量管理体系,也为总体管理体系设立了标准。它帮助各类组织通过客户满意度的改进、员工积极性的提升以及持续改进来获得成功。
进入21世纪,信息化发展步伐日渐加速,很多企业重构信息化实现了自身核心竞争力的助力,QIS质量管理信息系统已经在汽车、电子等行业全面应用和推广,为支持ISO9001质量管理体系的电子化提供了平台支撑,并嵌标准的QC七大手法、TS五大手册、质量管理模型,使ISO9001质量管理系统数字化成为可能。
南昌ISO9000 南昌ISO9000认证 南昌ISO9001 南昌ISO9001认证 南昌质量认证 质量体系认证 南昌质量管理体系认证 南昌ISO认证 南昌认证证书 南昌认证公司 南昌认证机构 南昌认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。