江西ISO9001认证,江西日月明实业有限公司ISO9001质量管理体系评审认证前期工作顺利完 发布时间: 2022-07-29 17:37 点击:
江西ISO9001认证,江西日月明实业有限公司ISO9001质量管理体系评审认证前期工作顺利完成
近日,ISO9001质量管理体系认证老师莅临江西日月明实业有限公司,进行为期两天的ISO9001质量管理体系现场评审认证年审工作。
公司各中心代表参与,积极配合审查工作,认真聆听老师对公司每个环节建议,以及指导方案。老师肯定了公司质量管理体系的运行,同时提出需改进的地方。
质量管理体系在一定程度上促进了各中心更加有条理的工作,同时也促进了公司产品质量和服务水平的提高。这次审核,我们本着实事求是的态度,希望通过这次审核,进一步完善公司的质量管理体系,做到以评促建、以审促进。
同时,我们也清楚的认识到公司在体系运行方面还有等完善之处。
取得ISO9001认证的意义
在2015版ISO9000系列中,ISO9001质量管理体系认证的标准(iso9000和iso9001的区别),企业通过认证可以证实其有能力稳定地提供满足顾客和适用的法律法规要求的产品,有效地运作体系可以使企业不断改进,获得更好的效益。
提高企业管理水平
企业取得ISO9001认证,意味着该企业已在管理、实际工作、供应商和分销商关系及产品、市场、售后服务等所有方面建立起一套完善的质量管理体系。良好的质量管理,有利于企业提高效率、降低成本、提供优质产品和服务,增强顾客满意。
提高供方的质量信誉
二十世纪是生产效率的世纪,二十一世纪将是质量的世纪。质量是企业拓展市场的首要战略,因为有了质量信誉就会赢得市场,有了市场就会获得效益。实行质量认证制度后,市场上便会出现认证产品与非认证产品、认证注册企业与非认证注册企业的一道无形界线,凡属认证产品或注册企业,都会在质量信誉上取得优势。
指导需方选择供方单位
随着科学技术的不断进步,现代社会产品的结构越来越复杂,仅靠使用者的有限知识和条件,很难判断产品是否符合要求。取得ISO9001认证,可以帮助需方在纷繁的市场中,从获准注册的企业中寻找供应单位,从认证产品中择优选购商品。
增强企业市场竞争能力
质量认证制度被世界上越来越多的国家和地区接受,已成为国际惯例。一个企业无论在国内还是在国外,如要得到普遍认可,取得ISO9001认证证书将是突破壁垒的重要途径,并将成为通向世界的有效护照,使您事半功倍。
江西ISO9000,江西ISO9000认证,江西ISO9001,江西ISO9001认证,江西质量认证,江西质量体系认证,江西50430认证,江西ISO认证,江西认证证书,江西认证机构,江西认证公司,江西认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。