江西三体系认证 江西晋元特种装备有限公司ISO9001、ISO14001、ISO45001三体系体系认证 发布时间: 2022-03-28 10:05 点击:
江西体系认证 江西晋元特种装备有限公司ISO9001ISO14001ISO45001三体系体系认证证书取得
江西晋元特种装备有限公司成立于2020年3月,是集团旗下一家抚州分公司,是一家集科研、生产、销售为一体的创新型企业,位于的“中国才都”,素有江右古郡、才子之乡、文化之邦等美誉的抚州市,江西省抚州市抚州高新技术产业开发区金凤路与纬二路交叉口西南侧。公司新厂房及综合性办公楼占地80余亩,员工200余人。拥有大型设备 150 余台套,固定资产超 5000 万元。各类产品已经全线通过工业生产许可证、中华人民共和国强制性 CCC 认证、 ISO9001 质量管理体系认证、ISO14001 环境管理体系认证、OHSAS18001 职业健康管理体系认证。公司下辖空气能事业部、厨具事业部、自动化事业部。公司专业自主生产“能道” 牌系列空气源热泵热水器、“远孚”牌节能厨房设备、航空航天配件、便携式户外 炊事装备、超大型压力锅、节能高速燃烧器等产品。广泛用于野战部队、大型厂矿、 宾馆、学校等集体单位和家庭。公司是中国“热泵产业联盟”和广东省酒店产品协 会理事单位,广东工业大学“产学研基地”。公司被顺德区政府评为“星光企业”, 是中国航天“优秀供应商”。公司现已获得 50 余项专利,其中有发明专利三项。 公司生产热泵热水器、蒸汽大锅灶等产品被评为“广东省高新技术产品”。
ISO14000的实施意义
ISO 14000系列标准归根结底是一套管理性质的标准。它是工业发达国家环境管理经验的结晶,在制定国家标准时又考虑了不同国家的情况,尽量使标准能普通适用。
·ISO 14001标准对企业的积极影响
·树立企业形象,提高企业的知名度
·促使企业自觉遵守环境法律、法规
·促使企业在其生产、经营活动中考虑其对环境的影响,减少环境负荷
·使企业获得进入国际市场的“绿色通行证”
·增强企业员工的环境意识
·促使企业节约能源,再生利用废弃物,降低经营成本
·促使企业加强环境管理
ISO14000标准简介
环境管理体系运行模式环境管理体系围绕环境方针的要求展开环境管理、管理的内容包括制定环境方针、实施并实现环境方针所要求的相关内容、对环境方针的实施情况与实现程度进行评审、并予以保持等。环境管理所涉及的管理要素包括组织结构、计划活动、职责、惯例、程序、过程和资源等,这些管理要素与企业生产管理、人事管理、财务管理是类似,没有本质区别,ISO 14001标准将它们系统化、结构化,提出如下的环境管理模式(见下图)。
这一环境管理体系模式遵循了传统的PDCA管理模式:规划(PLAN)、实施(DO)、检查(CHECK)和改进(ACTION),即规划出管理活动要达到的目的和遵循的原则;在实施阶段实现目标并在实施过程中体现以上工作原则;检查和发现问题,及时采取纠正措施,以保证实施与实现过程不会偏离原有目标与原则,实现过程与结果的改进提高。
南昌体系认证 南昌三标一体 南昌三标一体化 南昌ISO认证 南昌体系认证 南昌管理体系认证 南昌认证证书 南昌认证公司 南昌认证机构 南昌认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。