江西三体系认证 江西省南方通用设备有限公司ISO9001、ISO14001、ISO45001三体系体系认 发布时间: 2022-03-28 10:07 点击:
江西体系认证 江西省南方通用设备有限公司ISO9001ISO14001ISO45001三体系体系认证证书取得
江西省南方通用设备有限公司是一家在南昌经济技术开发区内生产电缆桥架及母线槽,已有十几年,是江西省生产上述产品的企业,年产值6000多万元。
本企业始终坚持“质量是立厂之本”的方针,依靠科学技术,定期培训员工,改进生产设备,提高技术开发能力,以科学的管理保证产品质量,按现代化企业管理模式进行运作。企业的声誉随着“南方”牌电缆桥架不断提高,在江西生产大跨度桥架及母线槽。目前具有熟练职工80多人,技术人员2人,中级技术职称6人;有三条电缆桥架生产线,年产电缆桥架8000吨,两条密集母线槽生产线,密集母线槽年产量母线槽2000万A·米。已获得“ISO9000”认证,密集母线槽获得“3C”认证。
ISO14001环境管理体系三要素是什么?
ISO14001环境管理体系三要素是环境方针、环境目标、环境指标。
1、ISO14000环境管理体系环境方针:
a、明确了职责,由最高管理者制定并发布ISO14000环境方针。
b、环境方针提出了组织对环境时素实施管理的总体意图和方向,是环境管理行为准则。
c、组织的环境目标和环境指标是依据环境方针制定。
2、ISO14000环境管理体系环境目标:
a、依据环境方针制定环境目标。目标是组织对环境绩效的总要求。也应符合ISO14001标准
b、制定环境目标时,尤其应考虑重要环境因素满足法律、法规、其他相关要求情况。另外还应考虑技术、经济运行等方面因素,以便所定目标切实可行。
c、环境目标可以是定量的,也可以是定性时,但应便于测量。
3、ISO14000环境管理体系环境指标:
a、环境指标是对实现环境目标作出具体的规定;
b、环境指标可以是总体的,也可以是局部的,甚至可以落实到岗位或个人。如某厂在生产过程中产生大量废水,这些废水经不同车间排出,应制定各车何排出废水时指标,这就是局部指标。还应规定整个厂排放到环境中的废水指标,这是整体指标。整体指标应由废水处理部门完成,则整体指标也是水处理部门的指标。
南昌体系认证 南昌三标一体 南昌三标一体化 南昌ISO认证 南昌体系认证 南昌管理体系认证 南昌认证证书 南昌认证公司 南昌认证机构 南昌认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。