江西三体系认证 江西海宏新材料有限公司ISO9001、ISO14001、ISO45001三体系体系认证证 发布时间: 2022-03-28 10:08 点击:
江西体系认证 江西海宏新材料有限公司ISO9001ISO14001ISO45001三体系体系认证证书取得
江西海宏新材料有限公司积极响应国家创新驱动发展战略的号召,结合公司的发展战略,对市场最新趋势进行综合分析,以市场为导向,以客户为中心,不断进行新技术的突破和产品创新。公司拥有年轻的管理团队,先进的检测设备、一流的生产管理体系,公司2019年通过ISO9001:2015、ISO14001:2015认证体系。硅胶涂料产品领域,2018年成为美国BOSE公司合格供应商;UV胶水产品领域:与终端华为、三星、OPPO、VIVO、小米都有建立很好的合作伙伴关系。公司致力于特种电子化工材料的研发、生产及销售;主营硅胶涂料、氟橡胶涂料,液态硅胶色浆、硅胶处理剂、塑胶涂料、功能性胶粘剂、紫外光固化(UV)胶。产品广泛应用于汽车配件,手机、笔记本配件、智能穿戴用品、电子元器件,智能家居等工业制造领域。产品远销国内外,获得广大客户一致好评。
海宏新材料成立于2017年,占地面积20000平米,坐落于江西省九江市赣江新区云山经济开发区。目前在华南拥有东莞健核化工科技有限公司子公司,在江苏、福建均设有办事处。拥有占地面积1000㎡的研发实验室和高效精干的研发队伍,积极推进高性能硅胶涂料新产品的研究以及新技术、新工艺的研究和产业化,取得了良好的经济效益。
我们注重产品开发和生产工艺技术水平的持续提升,且重视对专业人才的引进和培养。目前,公司已荣获国家知识产权局多项专利,并被评定为高新技术企业。公司现有营销人员、研发人员、品质保证人员和各类专业技术人员共200余人,是一支能为客户提供高品质产品和服务的专业队伍。公司重视人力资源管理,重视科学技术创新,与大学院校等建立了长期的技术合作关系。公司热忱欢迎国内外客商惠顾,愿与新老朋友携手合作,共谋发展,同创未来。
ISO14001环境管理体系认证是干什么作用的?
ISO14001环境管理体系认证是指由第三方公证机构依据公开发布的环境管理体系标准(ISO14000环境管理系列标准),对供方(生产方)的环境管理体系实施评定,评定合格的由第三方机构颁发环境管理体系认证证书,并给予注册公布,证明供方具有按既定环境保护标准和法规要求提供产品或服务的环境保证能力。通过环境管理体系认证,可以证实生产厂使用的原材料、生产工艺、加工方法以及产品的使用和用后处置是否符合环境保护标准和法规的要求。
ISO14001环境管理体系认证主要作用如下:
1.满足政府法律要求,获取国际贸易的"绿色通行证"
2.增强企业竞争力,扩大市场份额
3.树立优秀企业形象
4.改进产品性能,制造"绿色产品"
5.改革工艺设备,优化成本,实现节能降耗
6.污染预防,环境保护
7.避免因环境问题所造成的经济损失
8.提高员工环保素质
9.提高企业内部管理水平,降低管理成本
10.减少环境风险,实现企业永续经营
联合国世界环境与发展委员会于1987年出版了《我们共同的未来》这一报告,在提出“可持续发展”概念的同时,也敦促工业界建立有效的环境管理体系国际标准化组织(ISO)于1993年6月成立了ISO/TC207环境管理技术委员会,正式开展ISO14000系列环境管理标准的制定工作,希望以此规范企业和社会团体等所有组织的活动、产品和服务的环境行为,支持全球的环境保护工作。
根据ISO14001的定义:环境管理体系是一个组织内全面管理体系的组成部分,它包括为制定、实施、实现、评审和保持环境方针所需的组织机构、规划活动、机构职责、惯例、程序、过程和资源。还包括组织的环境方针、目标和指标等管理方面的内容。
可以这样描述环境管理体系:这是一个组织有计划,而且协调的管理活动,其中有规范的动作程序,文件化的控制机制。它通过有明确职责、义务的组织结构来贯彻落实,目的在于防止对环境的不利影响。
环境管理体系是一项内部管理工具,旨在帮助组织实现自身设定的环境表现水平,并不断地改进环境行为,不断达到更新更佳的高度。
所谓环境管理体系认证是指由获得认可资格的环境管理体系认证机构依据审核准则,对受审核方的环境管理体系通过实施审核及认证评定,确认受审核方的环境管理体系的符合性及有效性,并颁发证书与标志的过程。认证的要点是(1)认证的对象是产品、过程或服务;(2)认证应以一个客观的标准作为认证依据;(3)认证应有一套科学、公正的认证手段(程序);(3)认证活动由第三方实施;(5)认证应有明确的书面保证,如认证证书或认证标志。
环境管理体系认证机构是指具备一定的能力和资格,根据颁布的环境管理体系标准和体系所要求的其它辅助文件对组织的环境管理体系进行认证的第三方机构(即与审核方无任何利益关系的机构)。对认证机构能力与资格的认定由认可机构实施。
我国环境管理体系认证国家认可制度的建立与运行均以国际惯例为依据。根据规定,在我国实施环境管理体系认证的认证机构(包括国家认证机构)必须接受环认委的评审,获得认可资格后方可开展环境管理体系认证活动;在我国实施环境管理体系认证的审核员必须经环注委评审,取得国家注册资格.
ISO14001环境管理体系标准主要具有以下特点:
①强调法律法规的符合性:ISO14001标准要求实施这一标准的组织的最高管理者必须承诺符合有关环境法律法规和其它要求;
②强调污染预防:污染预防是ISO14001标准的基本指导思想,即应首先从源头考虑如何预防和减少污染的产生,而不是末端治理;
③强调持续改进:ISO14001没有规定绝对的行为标准,在符合法律法规的基础上,企业要自己和自己比,进行持续改进,即今天做的要比昨天做的好;
④强调系统化、程序化的管理和必要的文件支持;
⑤自愿性:ISO14001标准不是强制性标准,企业可根据自身需要自主选择是否实施;
⑥可认证性:ISO14001标准可作为第三方审核认证的依据,因此企业通过建立和实施ISO14001标准可获得第三方审核认证证书
⑦广泛适用性:ISO14001标准不仅适用于企业,同时也可适用于事业单位、商行、政府机构、民间机构等任何类型的组织。
南昌体系认证 南昌三标一体 南昌三标一体化 南昌ISO认证 南昌体系认证 南昌管理体系认证 南昌认证证书 南昌认证公司 南昌认证机构 南昌认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。