南昌三标一体认证 江西达森家私有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-12-29 22:32
南昌三标一体认证 江西达森家私有限公司ISO三体系认证证书
江西达森家私有限公司是香港知名的家具企业香港达森国际家私集团有限公司在内地运营的一个定制家居品牌,生产基地设在举世闻名的中国革命摇篮井冈山所在地——吉安国家井冈山经济技术开发区。
达森定制家居是一家集研发、设计,生产,销售,服务为一体的专业板式家具生产厂家。公司相继通过ISO9001 质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证 、十环认证中国环境标志产品认证,达森品牌获中国著名橱柜品牌,中国绿色环保标志产品,中国名优产品,全国消费者放心产品,中国3.15消费者可信赖产品,中国家具AAA级示范单位,江西省守合同重信AAA公示单位,江西省著名商标等荣誉。
南昌三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。