南昌有机产品认证 江西获有机食品认证大米最高补贴15万元 发布时间: 2016-06-29 13:17

南昌有机产品认证 江西获有机食品认证大米最高补贴15万元
从江西省农业“三项补贴”改革新闻发布会上获悉,江西省财政厅和江西省农业厅根据中央农业“三项补贴”改革的总体要求,结合实际,并经江西省人民政府批准,将在全省范围内实施农业“三项补贴”改革。
据了解,此次改革的核心内容是将农业“三项补贴”合并为农业支持保护补贴,主要用于耕地地力保护和粮食生产适度规模经营两个方面。
补贴对象为50亩以上粮食作物(我省限定为水稻)的适度规模生产经营者,包括种粮大户、家庭农场、农民合作社、农业社会化服务组织等四类农业新型经营主体,以种植水稻的耕地面积为补贴依据。重点支持50—300亩的新型经营主体。主要对粮食烘干、工厂化育秧、机防等全程机械化薄弱环节设备购置进行适当补贴,补贴额度不超过设备总价的50%(包含农机购置补贴);
同时,对获得有机食品认证的大米品牌给予一次性补贴,补贴额度不超过15万元,且每个品牌不得重复补贴。
南昌有机产品认证 有机食品认证 有机产品认证 有机认证 有机食品认证机构 有机产品认证管理办法 有机食品